コース

昼・夜共通となります。
昼は土日祝のみです。

おまかせの一席
¥ 44,000 (税込、要予約)
先付けから御菓子まで10〜12品。その日に最も新鮮で良質な魚介類や野菜を、地元市場の目利きから仕入れて料理いたします。自然豊かな日本の旬、京都の粋をご堪能いただけます。
季節限定の特別な一席
¥ 時価 (要予約)
松茸 (10月中旬〜)、蟹 (11月上旬〜3月下旬)、ふぐ (12月〜2月下旬) を楽しむ、その時季限りの旬を味わうコースです。先付けから御菓子まで10〜12品をご用意いたします。
期間限定ペアリングの一席
¥ 60,000 (税・サービス料込、要予約)
年に数回開催される「京都 美食めぐり」の期間にご用意する限定のペアリングコースです。旬の食材を活かした10〜12品とともに、料理に合わせたワインと日本酒をご提供いたします。開催期間についてはお知らせページにてご案内しております。*2日前までにご予約ください
表示価格にはサービス料 (10%) が別途加算されます。季節により価格が変更になる場合がございます。

ワインと日本酒

お好みもペアリングも
凌霄が誇る数百本のワインは、キャーヴにて最良の状態で眠っております。料理との相性やお客様のお好みなどにあわせて、その時その場面に最適なワインを起こしてご案内いたします。日本酒は、地元京都をはじめ全国各地の銘醸地から選りすぐった稀少酒を数多く取り揃えております。料理に合わせて複数のワインや日本酒をお楽しみいただけるペアリングプランもございます。
*ペアリング価格にはサービス料 (10%) が別途加算されます。運転予定のお客様へは、酒類の提供をご遠慮いただいております。